Тула, ул. Советская 59, офис 210

8-(4872)-588-788

8-(4872)79-01-44

Задать вопрос

Выбор натяжных потолков


Натяжные потолки на сегодняшний день пользуются популярностью из-за их ровной поверхности, простотой монтажа, изящному и красивому внешнему виду. Перед тем как изменить интерьер натяжными потолками, важно учесть, как правильно выбрать натяжной потолок. Надо учитывать, что при подборе отделочных материалов необходимо найти компромисс между внешним видом, качеством и ценой натяжных потолков.

При подборе натяжных потолков в первую очередь необходимо уделить внимание стране-производителю. Безусловно лидером по качеству производства таких отделочных материалов, как натяжные потолки, является Франция, а также итальянские и швейцарские натяжные потолки тоже отличаются солидным качеством.
Надо отметить высокое качества фактуры и цвета, высокие эксплуатационные качества, , эластичность, толщину и большой срок службы. Несмотря на это есть и некоторые недостатки, в первую это максимальная ширина полотна. Пленки почти всех европейских производителей не обладают большой шириной материала (редко больше 2 м), а это влечет к большому количеству сварных швов на итоговом продукте.
Натяжные потолки способны прослужить Вам большой срок, не менее 10 лет. Достаточно всего один раз потратить некоторую сумму на покупку и установку, можно значительно сэкономить на побелке, реставрации штукатурки, покраске и устранения трещин. Если же Вам надоел цвет или фактура натяжного потолка, то с профиля просто демонтируются старый материал потолка и устанавливается новый. Натяжными потолками можно  не только запросто скрыть все подтеки и недостатки потолка, но и спрятать электропроводку. Благодаря натяжным потолкам меняется внешний вид всего помещения, оно начинает выглядеть более просторным и стильным. При подборе натяжных потолков следует учесть особенности помещения, размер предполагаемого бюджета и Ваши личные предпочтения. От всех перечисленных факторов и зависит выбор.
 

все статьи >>>

Все права защищены © Купить натяжные потолки в Туле - Rem-Proekt 2010-2017 яндекс.ћетрика